Ihr Warenkorb
keine Produkte

Bestellvorgang

Bestellvorgang, Bestellkorrektur, Bestellabbruch

Wenn sie das gewünschte Produkt ausgewählt haben, können sie dieses unverbindlich durch Anklicken des Buttons [In den Warenkorb] in den Warenkorb legen.
Den Inhalt des Warenkorbs können sie jederzeit durch Anklicken des Buttons [Warenkorb] unverbindlich ansehen.
Die Produkte können sie jederzeit durch Anklicken der Buttons [Entfernen = rotes „x“] und [Aktualisieren = grüner Rundpfeil] wieder aus dem Warenkorb entfernen.
Sie können hier auch die Anzahl der Produkte verändern, anschließend klicken sie auf [Aktualisieren].

Wenn sie die Produkte im Warenkorb kaufen wollen, klicken sie den Button [Kasse].
Bitte geben sie dann ihre Daten ein, hierfür stehen zwei Möglichkeiten zur Verfügung:

  • Wir empfehlen eine Registrierung als "Ich bin ein neuer Kunde".
    Für erneute Bestellungen genügt dann die Eingabe des von ihnen bei der Kontoerstellung festgelegten Logins (E-Mail-Adresse und Passwort).
     Nur bei Kundenkonten wird auch ihr Warenkorbinhalt gespeichert  und bleibt somit nach längeren Unterbrechungen der Sitzung erhalten.

  • Falls sie kein Kundenkonto anlegen möchten, können sie auch „Als Gast bestellen“ anwählen.
    Hierbei werden ihre Daten nicht gespeichert, bei einer erneuten Bestellung müssen sie diese daher wieder eingeben.
     Bei Gastkonten wird auch der Warenkorbinhalt NICHT gespeichert  und geht nach längeren Unterbrechungen der Sitzung verloren!
Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen.

Im Schritt Versandoptionen wählen sie, falls auswählbar, die gewünschte Versandart aus.
In diesem Schritt können sie auch optional eine von ihrer Rechnungsadresse abweichende Versandadresse eingeben.

Über den [Weiter]-Button gelangen sie zur Auswahl der Zahlungsweise.
Wählen sie hier die gewünschte und ihnen vertraute Zahlart aus.
In diesem Schritt müssen sie noch die allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptieren (Häkchen in rotem Feld setzten).
Optional können sie in diesem Schritt noch Anmerkungen zu ihrer Bestellung eintragen.

Nach Anklicken des [Weiter]-Buttons gelangen Sie zur Bestellseite, auf der sie ihre Eingaben nochmals überprüfen können.
Durch Betätigung des [Zurück]-Buttons können sie ihre Eingaben korrigieren.
Den Bestellvorgang können Sie jederzeit durch Schließen des Browser-Fensters abbrechen.

Erst durch Anklicken des [Kaufen]-Buttons schließen sie den Bestellvorgang ab.